Vermehrt Leckeres

Zur Not schmeckt das Brot auch ohne Wurst

Oder so ähnlich.

Denn zum Glück braucht man zum Brotbacken eigentlich nur Mehl, Wasser und ein bisschen Geduld – Fertig ist der Sauerteig!
Sauerteig ist fast so wie ein Haustier, man muss es nur ab und an füttern und es vermehrt sich wie wild.
Hier erfahrt ihr, wie einfach es ist einen Sauerteig anzusetzen und hier und hier, was mit mit so einem mehlgewordenen Meerschwein alles anstellen kann.

Happy Baking!

Einreichungen

Was gibt es Neues

Die Sieger stehen fest!

30.11.2019

Am Donnerstag fand die 4. Aufgabe sowie die Preisverleihung der Energiespar WG statt.

Weiterlesen >

Wochensieger Aufgabe 3

26.11.2019

Last but not least die Gewinner der Aufgabe 3

Weiterlesen >

Finale oho!

22.11.2019

Die Energiespar WG nähert sich ihrem Ende!

Weiterlesen >

Wochensieger Aufgabe 1+2

18.11.2019

Die bisher fleißigsten Punktesammler stehen fest!

Weiterlesen >

Vermehrt Leckeres

13.11.2019

Zur Not schmeckt das Brot auch ohne Wurst

Weiterlesen >

Kochtipps zum Energiesparen

08.11.2019

Vom Einkauf zum Abwasch – hier gibt's die Tipps bei denen selbst Mutti staunt.

Weiterlesen >